- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Miramar hat unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen! Wir verbrachten im Rahmen unserer Flitterwochen im Juli 2005 eine Woche im Miramar. Dort wurde uns genau das geboten, was wir wollten: toller Service (super Empfang, und auf dem Zimmer erwartete uns erstmal eine gekühlte Flasche Sekt und ein Obstkorb), ein super Zimmer mit tollem Ausblick auf die wunderschöne Parkanlage und das Meer, das Zimmer war super ausgestattet (sehr groß, sauber, Parkettboden, herrliches Badezimmer, großer Balkon, ...), wirklich gutes Essen (jeden Abend ein 5-Gänge-Menü), welches wir jeden Abend auf der wunderschönen Terasse genießen konnten, ein reichhaltiges Frühstückbuffet, super sauberes, klares Wasser und tolles Wetter (wofür das Hotel natürlich nichts konnte). Wirklich das ALLEREINZIGE, was wir an dem Hotel reklamieren könnten, wäre die Tatsache, dass sie kein Weizenbier ausschenken und keinen Earl-Grey-Tee anbieten. (Die Aussage, dass das Hotel nicht fertiggebaut wäre und Bauruinen existierten, können wir nicht bestätigen. Wir haben davon nichts mitbekommen und können uns auch nicht vorstellen, was noch nicht fertiggestellt sein könnte). Fazit: ein Hotel ideal für Flitterwochen oder für alle, die gerne etwas mehr Geld zahlen, dafür aber bestimmt nicht enttäuscht werden! Eher geeignet für Paare ohne Kinder, da für Kinder wenig geboten wird (was wir aber als sehr positiv empfunden haben, da es dafür sehr ruhig und gediegen ist).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut