Eine Fantastische Woche haben wir in diesem Hotel verbracht. Mit Beginn der Anreise, begann für uns eine Zeit des Wohlfühlens. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch wenn wir noch etwas warten mussten, weil unser Zimmer noch nicht fertig war, so konnten wir uns in der Bar bei einem Café entspannen. Das Zimmer war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Warten hat sich gelohnt:) Das Restaurant am Abend ist sehr romantisch und hat einen einmaligen Blick! Wir konnten uns es richtig gut gehen lassen, der Service war hervorragend. Insgesamt hatten wir eine wundervolle Woche, die mit langen Abenden an der Bar verbunden war. Sehr nette Gäste, die man am Abend immer wieder sah. Eine Kombination aus Erholung und viel Spass! Eine so private und familiäre Atmosphäre gibt es nicht allzu oft! Für uns war es wunderbar, danke!
zuvorkommend, nett und sehr freundlich
DIE LAGE
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | gabriele |
Wow! Vielen herzlichen Dank führte positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Miramar so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Mit freundlichen Grüßen, Familie Kreis und Mitarbeiter