Karin und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstigeeinfach perfekt

In diesem Hotel stimmt einfach Alles - traumhafte Lage, sehr freudlicher und kompetenter Empfang, schöne große Zimmer, eine excellente Küche, sehr umsichtiges Servicepersonal und und und

• Wir hatten um eine etwas weichere Matratze gebeten - kein Problem

• Diese Köche verstehen ihr Handwerk perfekt, äußerst schmackhaft und jeden Tag eine neue große Auswahl mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und all das kann man in einem sehr ansprechenden Räumen oder auf der Terrasse genießen

• einfach perfekt, ganz gleich welcher Service, alles wurde möglich gemacht und sehr, sehr freundlich

• Das Hotel liegt direkt am Wasser und es gibt sehr schöne und gut ausgeschilderte Wanderwege am Strand oder im Lorbeerwald.

An jedem Abend gab es ein Programm, ob Musik, Buchlesung, Lichtbildervortrag oder Opernkonzert. Der Fitnessraum war gut bestückt mit Blick in den Garten. Jeden Tag Yogakurs oder Wassergymnastik und Wirbelsäulentrainig.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karin und Klaus

Liebe Karin, lieber Klaus! Danke für die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Se sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist unser größtes Bestreben, Wünsche und Vorstellungen unsere Gäste bestmöglich zu erfüllen! Schließlich ist die Urlaubszeit eine wertvolle Zeit und jeder soll in dieser Zeit wieder Energie und Kraft für den Alltag schöpfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im MIRAMAR! Ihr Miramar-Team