- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte Mal im Hotel Miramar in Opatija und sind wieder sehr zufrieden. Was uns besonders gefallen hat war die Sauberkeit der Anlage, wie auch die Freundlichkeit und professionelle Arbeitweise des Personals (von der Reservierung bis zum Service). Das köstliche und abwechslungsreiche Essen, die gute Organisation und die saubere und gepflegte Poolanlage. Ebenso ein großes Lob an die Direktorin Fr. R. und ihr Führungstalent. Das Ambiente des Hotels und das allgemeine Klima unter dem Personal, aber auch unter den Gästen sind sehr „warmherzig“. Das komplette Team ist sehr zuvorkommend und geht sofort auf die Wünsche der Gäste ein. Auch gefällt es uns sehr immer wieder die gleichen Mitarbeiter zu treffen. Dies, und die Tatsache, dass im Miramar viele Stammgäste beherbergt werden, sprechen für das Haus. Was auch besonders ist, ist die Art und Weise wie die Gäste über die aktuellen Aktivitäten im Hotel informiert werden. Man bekommt täglich beim Frühstück die Morgenpost vorgelegt, mit dieser kann man den ganzen Tag planen und die Tipps, die in ihr zu finden sind, sind sehr wertvoll. So einen Tipp haben wir genommen und sind mit der Tornado blue (Schiff, das nur für Hotelgäste fährt) zum Fischmarkt nach Rijeka gefahren. Das war einfach super. Diese Fahrten sind immer ausgebucht, von Neuen, aber auch von Stammgästen. Jetzt wissen wir auch warum: weiße Tischdecken, frisch gefangener Fisch, netter Kapitän und eine reizende Reisebegleitung sorgen für einen unvergesslichen Tag. Auch heuer haben wir uns im Hotel Miramar wie zu Hause gefüllt und direkt für unseren nächsten Aufenthalt reserviert. Für uns kommt in Kroatien kein anderes Hotel mehr in Frage. Asja und Viktor aus Stuttgart
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut