- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eintauchen in eine andere Zeit - zum Entspannen und Entschleunigen! Service und Essen sehr gut - Personal sehr freundlich und kompetent - Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß eingerichtet und als großes Manko muss der "Badestrand" angesehen werden. Viel zu klein, man kommt sich vor wie in einer Legebatterie! Sonst - absolut ein tolles Haus - viele Österreicher.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Wie schön, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, sich gut entspannen konnten und damit hoffentlich auch Kraft und Energie für den Alltag tanken konnten. Der Felsbadestrand, der der Villa Neptun vorgelagert ist, ist mit ca. 80 Liegen ausgestattet. Sehr gerne würden wir für unsere Gäste den Strand erweitern, jedoch ist die Felsküste an der Kvarner Riviera sehr schwierig auszubauen, und auch die dafür notwendigen Genehmigungen zu erhalten. Unsere Bemühungen laufen dahingehend unentwegt, und wir hoffen, daß diese in absehbarer Zeit mit Erfolg belohnt werden. Im gesamten Areal verfügen wir für unsere ca. 200 Hotelgäste über aussreichend Sonnenliegen - die Liegewiese um den Pool, die ruhigen Plätze im Garten am Wellnessdach, die sonnigen und sehr ruhigen Liegeplätze vor unserem neuen Hallenbad und nicht zuletzt die Terrassenbalkone der Waterfront-Zimmer in der Villa Neptun oder die Dachterrassen unserer Wellness-Suiten. Hier steht dem ungestörten Relaxen nichts mehr im Wege. Damit versuchen wir Alternativen für unsere Gäste zu finden, um wirklich zu entspannen, solange die Erweiterung des Strandes noch nicht möglich ist. Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen werden dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Martina Riedl Hotel Miramar