Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Extreme Lärmbelästigung

Sehr schlecht

Sehr schöner Bau aus Kaisers Zeiten - die Renovierung scheint auch schon einige Zeit zurückzuliegen - die Klobrille im Poolbereich zeigte Auflösungserscheinungen...die Tiefgarage ist für bis mittelgroße Autos ausgelegt - es war Grillabend - das Grillgut (gut?) wurde den Gästen in Warmhaltebehältern zugänglich gemacht - daher lauwarm und zum Teil trocken - um 19. 00 UHR begann eine extreme Lärmbelästigung durch open air Band welche die Schallwerfer direkt auf den Turm in welchem sich "unsere" Suite befand gerichtet hatten. Wir haben daher rasch fertiggegessen und haben das Gelände fluchtartig verlassen - sind an der Uferpromenade in den Ort spaziert - nach Rückkehr mußten wir feststellen, dass die Lautstärke noch erhöht wurde - wir versuchten unsre Suite aufzusuchen da wir nach der Anreise müde waren, mußten feststellen, dass trotz der geschlossenen Fenster ein Aufenthalt nicht möglich war. Um 22. 00 UHR habe ich eine Beschwerde vorgebracht, da wir außerstande waren den Mietgegenstand zu nutzen - wurden aber kalt abgefertigt - die Band tobte sich bis 23. 00 UHR aus und die Gäste blieben noch bis ca 00. 00 UHR auch nicht gerade leise! Das Hotel wird als Adria Relax Hotel in absoluter Ruhelage beworben - vom Hoteleigentümer(in) rechtfertigte sich mit der Auffassung, dass sich die Ruhe nur auf Auto oder Flugzeuglärm bezieht - die Bucht sei ruhig! - solange nicht intern gelärmt wird (Anm.) - weil wir durch Gerumpel durch Reinigung in dem unter uns befindlichen Restaurant und lautstarkem Palaver von Gartenarbeitern um 05. 30 UHR geweckt wurden und daher nach dem Frühstück das Hotel fluchtartig verlassen haben! keinesfalls in der teuersten Kategorie - nämlich der Villa Neptun buchen - und wenn - dann nur mit massivem Gehörschutz - wer trotdem hinfährt ist selber Schuld!

• Konnten die Suite zum Ausruhen nur von 00. 30 bis 05. 30 UHR benutzen

• Sehr schlecht
  • Wenn man sich in dieser Preisklasse (pro nacht dreihundertfünfzig Euro) an Warmhaltebhältern anstellen muss - ist das Preisleistungsverhältnis jenseits von gut und böse!

• Sehr schlecht
  • Für uns war die Abweisung unserer Beschwerde, dass die Suite nicht bewohnbar ist, ein Affront!

• Die Lage ist traumhaft wenn man von der Terasse auf das Meer schaut und noch schöner ist der Anblick vom Wasser aus - mit welchem für das Hotel geworben wird.

• Schlecht

Das Pool ist für die Anzahl der Gäste eher klein - das Hotel war ausgebucht - die Gäste lagen geschlichtet wie Sardinen - in öffentlichen Freibädern ist es angenehmer!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Karl