- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von dem Zustand des Hotels (fünf Sterne) sehr enttäuscht. Wir wollten uns in diesem Kurzurlaub selbst verwöhnen und wählten deshalb ein Fünfsternehotel und die direkte Lage an der Nordsee. Das Hotel ist sichtbar stark abgelebt, heißt abgenutzt. Das gebuchte Zimmer deutlich kleiner als in der Buchung angegeben. Das Bad ohne Fenster und so klein, daß man sich kaum bewegen konnte und akrobatische Übungen vollbringen mußte, um sich um die feststehende Glaswand der Badewanne zu bewegen. Die Inneneinrichtung Zimmer und Bad billig. Sehr ungläubig schauten wir, als am Montag dann lauter Baulärm einsetzte, Beginn 08.30! Man hat es nicht für nötig gehalten, uns als Gäste darüber zu informieren. In dem Glauben, es könnte sich nur um eine kurze Störung handeln, warteten wir zwei Tage ab. Nach einer dann erfolgten Beschwerde an der Rezeption, erhielten wir für die verbliebenen zwei Tage eine ebenfalls abgelebte Suite in einem anderen Flügel des Gebäudes. Die Bauarbeiten hielten an. Fazit unseres Aufentaltes in diesem Hotel ist, daß sich das investierte Geld in keinem Fall gelohnt hat. Es dient wohl eher dazu, den Lebensstandard der Besitzer (im Familienbesitz seit Anfang 20. Jh., darauf ist man im Miramar offenbar sehr stolz, wie für den Hotelgast im Hotel zu lesen) zu halten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut