Eberhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Für Nichtraucher nicht geeignet

Die 5 Sterne des Hotels müssen aus grauer Vorzeit stammen und nie mehr überprüft worden sein. Es ist alles ziemlich renovierungsbedürftig. Am schlimmsten war die Bar für uns Nichtraucher. Hier wurde man so eingeräuchert, dass wir es vorgezogen haben eine Bar in einem anderen Hotel aufzusuchen denn es gibt keinen Platz für Nichtraucher wo man noch einen "Absacker" mit Freunden nehmen kann, in diesem Hause. Der Tabakqualm zog manchmal sogar bis zu unser Nichtraucher-Suite im 3 Stock. Ganz besonders muss man vor Michael L. warnen. Er hat meinem Mann vor mehr als 3 Wochen im Rahmen einer Massage zwei riesige Brandblasen am Bauch zugefügt, die immer noch behandelt werden. Buchen Sie keinen PKW Stellplatz, denn es kann sein, dass Sie eingeparkt werden und nicht abreisen können wann sie wollen. Wir haben fast 2 Stunden verloren und sind nur nach einem nervenaufreibenden Ausparkmanövers vom Hotelparkplatz weggekommen.

• Gut
  • Die Größe der Suiten im Anbau ist in Ordnung. Die Ausstattung ist nicht ideal. Nur eine Person kann bequem sitzen. Ein Kaffeemaschine gibt es nicht. Bad und Toilette waren in Ordnung.

• Das Frühstück ist hervorragend. Auch über das Abendmenü ist keine böses Wort zu sagen

• Gut
  • Das Personal ist freundliche und zuvorkommend

• Die Lage ist top. Der Meerblick aus dem 3. Stock war ungetrübt. Diese Tatsache hat uns über die Unzulänglichkeiten des Hotels hinweggetröstet.

• Schlecht

vor dem Massage-Angebot kann man nur warnen

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Eberhard