Das Hotel liegt in einer separaten Bucht etwas abseits von der Strandpromenade in Opjatia. Zuerst fällt einem die schöne Gestaltung des Innenbereichs mit Brunnenanlage und einer schönen sehr gut gepflegten Pflanzenpracht auf. Die Gästestruktur ist im Durschnitt während unserem Aufenthalt 50 +. Die meisten Besucher kommen aus Östereich. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und damit auch Internetempfang. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen für den Service und die gebotene Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Es war alles so wie man es bei einem perfekten Urlaub erwartet. Ausreichend Sitzgelegenheiten, einen Balkon wo man den Sonnenuntergang geniessen konnte. Das Bad war ausreichen groß und hatte neben der Dusche auch eine Badewanne.
Im Haus gibt es ein grosses Restaurant mit unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten auf der Terasse oder in der ersten Etage im Haus Neptun. Die Qualität und die Anrichtung des Menüs, was uns jeden Abend kredenzt wurde war einfach toll, auch in der zweiten Woche war eine Vielfalt vorhanden. das Frühstück war gut, es gab frischgepresste Säfte und eine ausreichende Auswahl an Wurst und Käse. Einziger Kritikpunkt war in zwei Wochen immer die gleiche Joghurtauswahl.
Die Angestellten im Restaurant, am Empfang sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, da alle Deutsch sprechen war die verständigung einfach. Die tägliche Reinigung war tadellos.
Das Hotel hat eine eigene Badeplattform, von der man über zwei Zugänge sofort losschwimmen kann. Die Anreise erfolgte vom Flughafen Rijeka, von wo man in 40 min. im Hotel ist. Sollte das tolle Essen im Hotel nicht genügen besteht im Ort oder in Volosko eine ausreichende Anzahl guter Restaurants. Im oberen Bereich des Hotels ist eine Bushaltstelle von wo man direkt in die Innenstadt von Rijeka fahren kann. Das Hotel bietet jeden Tag eine Vielzahl von Ausflügen oder auch eine kostenlose Stadtführung an.
Im Haus gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Saunabereich und Aufguss mit Milan, was ein Höhepunkt war. Im Hotel gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, so dass man auch nach einem Ausflug am Vormittag immer einen freien Platz fand. Am Abend gab es immer ein entsprechendes Angebot von Live Band oder Klassik im Bereich des Haupthausses
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Martin |