Das Miramar ist sehr gut organisiert. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Der Hoteldirektor stets anwesend, hält sich aber sehr diskret im Hintergrund. Es ist auffallend, wie sehr man sich um den Gast bemüht, egal ob in der Gruppe oder als Einzelgast
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir war bereits des Öfteren im Miramar und habe verschiedenen Zimmer bewohnt. Die Zimmer sind komplett, nichts fehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant findest du alles was dein Herz begehrt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch dann wenn das Restaurant sehr voll war
- Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Der dem Hotel zugehörende Strand ist perfekt zum sonnen, schwimmen und sich wohlfühlen. Auf der langen Strandpromenade kann man sowohl spazieren als auch laufen. Ein E-Bike Verleih im Hotel, würde das gesamte Sportprogramm sehr gut abrunden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Berndt |
Lieber Berndt! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt ein anderes Zimmer aussuchen. Unsere Zimmer sind auf fünf Gästevillen verteilt und bieten unterschiedliche Blickwinkel auf das Meer, die Berge oder den Miramar-Park! Wir sind gespannt auf welches Zimmer Ihre Wahl beim nächsten Mal fällt! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Miramar!