- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Sommer-Badeurlaub haben wir das Miramar ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Ein Hotel mit historischem Flair: absolut gemütlich, stimmig eingerichtet, perfekt sauber. Das Hotelpersonal ist aufmerksam, freundlich und fit. Der Strand ist leider sehr klein und hat enge 'Bestuhlung'. Doch das Wasser ist per Leiter gut zu erreichen und glasklar. Für uns zum Schwimmen OPTIMAL, wir haben dies mehrfach täglich ausprobiert! Trotzdem dies ein Stadtstrand ist, ist das Wasser super und es sind sogar große Fischschwärme beim Schwimmen zu beobachten. Für die Joggingrunde am Morgen ist die Strandpromenade perfekt geeignet. Wir hatten HP gebucht, bekamen das Frühstück in Buffetform und das Abendessen als 4-Gang-Diner, begleitet vom Salat- und Käsebuffet. Es war DER TRAUM - das beste Frühstück, das wir in einem Hotel je hatten, und neben der insgesamt exzellenten kulinarischen Qualität müssen wir die Desserts der absoluten Spitzenklasse erwähnen. Bei der Auswahl des Weins wird man exzellent beraten und hier ist das Preis- Leistungsverhältnis absolut angemessen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut