Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nach 11 x im Miramar war es immer sehr gut!! Prima

Meerwasserpool im Freien, Sauberkeit im Hotel. Freundlichkeit, sehr gute Küche, Einfach perfekt! Ich fühle mich hier wohl!

• Seit ich in diesem Hotel Parkettboden erlebe, will ich in kein anderes Hotel (z.B.. Teppichboden) in Opatija. Bett ausgezeichnet! Ich fühle mich hier sehr wohl

• Spitzenküche! Man wird immer verwöhnt!

• Sehr freundliches kompetentes Personal, sehr gut ausgebildet, freundlich und zuvorkommen

• Bin das 11. Mal im Hotel und komme wieder! 4 Stunden (Mit Pause 5 Stunden) 300 km

Der Spaziergang am Lungo Mare gibt mir sehr viel, nämlich Bewegung bei Meeresluft. Es gibt aber genug Angebote, die ich nicht nütze, ich bin sehr gerne zu Fuß unterwegs

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Frau Erika, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue – 11 Besuche im Miramar bedeuten uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Angebot in allen Bereichen – vom Parkettboden im Zimmer bis zur Spitzenküche – so zu schätzen wissen. Ihr Lob über unser Team, die Sauberkeit, den Meerwasserpool und die herrliche Lage an der Promenade erfüllt uns mit Stolz. Dass Sie immer wieder gerne den Weg zu uns finden, motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Opatija und im Miramar – Ihre Wohlfühl-Oase am Meer! Mit herzlichen Grüßen Ihr Miramar-Team