Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel, alles nur vom Besten!

Das Hotel bietet alles was man braucht und auf sehr hohem Level. Wir hatten das Zimmer 527 in der Villa Neptun, Landseite, billigste Zimmerkategorie und es war prima. Sogar seitlicher Meerblick nach Rijeka mit 2 Balkonen und herrlicher Aussicht in den schönen Garten. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Gäste international, überwiegend Österreicher und Deutsche. Wir sind begeistert von diesem Haus, es ist das beste Urlaubshotel das wir je besucht haben und wir sind schon viel "rumgekommen". Einziges Manko ist die Tiefgarage, da es sehr eng hergeht und der eine oder andere Kratzer an der Türe oder durch "streifen" durchaus möglich ist. Für kroatische Verhältnisse ist das Hotel recht teuer, wir haben aber keinen Euro bereut und kommen gerne wieder.

• Groß und gräumig, alles so vorgefunden wie auf der Internetseite beschrieben, alles prima.

• Beste Hotelküche die wir je hatten. Herr Berger, der Chefkoch, steht sogar alle 2 Wochen um "Kochstammtisch" bereit und gibt Auskunft über Küchenfragen und Rezepte. Immer 5 Gänge, ausreichend Wahlmöglichkeiten und wenn einem gar nicht's schmeckt bekommt man z.B. Rinderfilet oder andere hochwertige Angebote.. Küche österreichisch/kroatisch geprägt, nur vom Feinsten. Beim Frühstück alles vorhanden, sogar ausreichend Vollkornprodukte die auch noch lecker waren. Wer hier etwas zu mäkeln hat, den können wir nicht verstehen....

• Peronal super freundlich, alle deutschsprachig, meine Matraze war durchgelegen, wurde aber so in Ordnunbg gebracht, dass die Rückenbeschwerden nicht mehr auftraten. Zimmerreinigung immer sehr ordentlich, alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit-

• Direkt am Lungomare (Meerzugang direkt am Hotel), bis Opatija Zentrum 10 Minuten. Einkaufsmöglickeiten aller Art vorhanden. Gute Lage für Ausflüge auf die Inseln und zu anderen Orten auf Istrien.

Toller Fitnessraum, Aquajogging, Nordic-Walking-Angebote. Gute Anleitung durch die Trainer, Wasser im Pool ca. 25 Grad, im Meer ca. 22 Grad, super sauber! Wirklich genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, wer Sonne will bekommt Sonne, wer Schatten will bekommt Schatten, alles logistisch sehr gut gemacht mit kurzen Wgen innerhalb der Anlage. Am Abend immer wieder (2-3 mal wöchentlich) Unterhaltungsangebote (Wolf Frank von Ö3 und das italienische Duo aus Triest haben uns sehr gut gefallen, der Bariton aus Graz war halt Geschmacksache). Die Unterhaltung ist nicht aufdringlich und qulitativ hochwertig-

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010