Cristina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, gemütliches Hotel mit Stil und Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht nur aufgrund der ausgezeichneten Lage sondern auch wegen der Atmosphäre hat uns das Miramar sehr gut gefallen. Angefangen mit einem reibunglosen Transfer vom Flughafen zum Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir gönnten uns erstmal ein Aperitif an der sehr einladenden Bar. (Raucherbar) . Das Personal, sehr aufmerksam und freundlich war auch für kleine Späße immer bereit. Unser Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick war wirklich schön, ausreichend groß mit Sitzecke und das Badezimmer renoviert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, mit wunderbarem Blick aufs Meer. Auch den Spa Bereich haben wir genutzt und sind begeistert. Wir haben wirklich tolle Tage im Miramar verbracht und können nicht verstehen, wie manche unzufrieden waren. Auf die Bewertungen mit den knarrende Treppenstufen möchte ich gar nicht erst eingehen, denn mal ehrlich, 1. ist das Haus über 100 Jahre alt, 2. macht genau das es aus, und 3. bitte vorher erkundigen in welchem Hotel ich übernachte, bevor ich mich über so etwas beschwere. Echt lächerlich. Unser Fazit: Wer Stil und Eleganz hat sollte aufjedenfall im Miramar übernachten. Wir werden sicher wiederkommen!!! Kleiner Tipp: Freitag und Samstag abends ist die Stimmung in der Hotelbar unübertroffen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out