Wunderschön gelegenes Hotel, welches durch seinen perfekten Service, hervorragende Gastronomie und stets freundliche Mitarbeiter besticht.
Groß, sauber und selbst kleinste Mängel wie eine etwas schwer öffnende Duschkabinentür wurden von allein behoben. Minibar. Alles vorhanden und einfach nur wohlfühlen.
Spitzengastronomie gepaart mit sehr freundlichen Mitarbeitern machen jeden Urlaub im Hotel zum Erlebnis.
Beim Check in sehr herzliche Begrüßung mit 1 Glas Sekt. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und die Luftmatratze gleich aufgeblasen. Unglaublich. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind immer sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt für die Restaurants. Meine neuen Badeschuhe. welche ich im Zimmer vergaß, wurden mir sogar kostenfrei nach Hause nachgeschickt.
Das Hotel hat nicht nur Meerblick sondern auch direkten Zugang zum Wasser, was aufgrund des Felsstrandes in Optjia und Umgebung die Ausnahme ist. Ein aufmerksamer Poolboy hilft mit den Liegen als auch beim Verleih von SUP.
Ein toller Fitnessbereich war vorhanden, sogar klimatisiert, aber bei 34 °C war mir nicht nach Kraftsport. Die Poolanlage war sehr sauber und Entertainment gab es jeden Abend, so dass bei musikalischer Umrahmung das Essen noch besser schmeckte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |