Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Traumhotel für Kurzurlaub im Mai

Traumhaftes Hotel in ausgezeichneter Lage! Das Hotel ist einfach unbeschreiblich und hat verdient seine Sterne! Dem Charme verfällt jeder, der dort einmal Urlaub gemacht hat.

• Perfektes Zimmer mit Balkon und Meerblick im Haupthaus! Sehr saubere und wunderschön!

• Traumhaft! Man kann diese Küche einfach nicht beschreiben! Ich habe noch nie so lecker gegessen und vor allem das selbst gemachte Müsli am Morgen mit gigantischen Ausblick!

• Wir sind stets freundlich und mit viel Herzlichkeit empfangen worden! Egal mit welchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wir in unserem Urlaub zu tun hatten, alle gemeinsam waren sehr freundlich und kompetent - an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich oder auch beim Gepäcktransport sehr hilfsbereit - einfach super! Die Dame an der Rezeption erfüllte uns sogar unseren Extrawunsch nach 2 Fahrrädern, um die Region erkunden zu können - besten Dank!

• Die Lage mit direkt am Meer ist fantastisch! Die Uferpromenade, der Lungomare von Opatija, lädt zu tollen Spaziergängen. Mit dem Fahrrad darf hier leider nicht gefahren werden.

Sport, Unterhaltung und Pool bzw. Wellnessbereich zum Träumen. Ruhe und Entspannung trotz einiger Familien super. Die wenigen Kinder waren sehr brav und man kann die Idylle richtig genießen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015