Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer insgesamt eher gut / Frühstück schlecht

Die tollen Fotos auf der Internetseite schönt das Bild des Hotels leider. Vielleicht war es früher mal so. Ich war jetzt im April dort und nach 4 Tagen waren wir froh das wir planmäßig umgezogen sind nach Palma. Wir konnten einfach das etwas lieblose und jeden Tag gleiche Frühstück nicht mehr sehen. Insgesamt machte das Buffet einen etwas traurigen eintönigen Eindruck - Traurig das es in der Orangen-Gegend am Buffet kein Obst außer einigen wenigen Äpfeln gab. Brötchen eher trocken. Das Gemüse und Eier schwimmt zum Teil leider am Buffet im Fett. 1 Woche oder länger eher nicht meins für den Urlaub. Zimmer mit tollem Ausblick auf den Hafen war bis auf den viel zu kleinen Kleiderschrank und die gleichgeschaltete Bettbeleuchtung auf beiden Seiten (blöd wenn einer schlafen will und der andere noch lesen) i.O. Kleinigkeiten wie Garderoben-Haken für die Jacken und Abstellmöglichkeit für Kulturtasche im Bad wäre wünschenswert. Auswärtige Gäste wurden an den Tischen an der Wasserseite zum Teil sehr spät oder gar nicht bedient obwohl sie im Hotel gefragt hatten. Sitzkissen waren über Nacht draußen geblieben und feucht vom Regen. Stühle zum Teil kaputt. Ob das dem Saisonbeginn im April geschuldet war … ?! Aber trotzdem bezahlt man als Gast für den Aufenthalt.

• Großes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Hafen. Bett bzw.Matratze waren gut. Keine Rückenprobleme 😉 Alkerdings wäre es wünschenswert wenn die Bett-Beleuchtung nicht gleichgeschaltet wäre für beide Seiten (blöd wenn einer schlafen will und einer noch lesen). Leider war der Ikea-Kleiderschrank sehr klein, obwohl reichlich Platz für einen größeren gewesen wäre. bei einem längeren Aufenthalt hätte man ein Problem gehabt. Leider fehlten Garderoben-Haken für die Jacken zum Aufhängen. Keine große Investition für notwendig. Fernseher war rechts vom Doppelbett schlecht einsehbar. Schlafcouch mit Couchtisch. Eine Art Schreib-/Schminktisch mit Wasserkocher und Tee (dadrüber der Fernseher - besser wäre da der Spiegel von der anderen Seite gewesen). Großes relativ neues Bad. Soweit gut. Was uns aber eindeutig fehlte war eine Abstellmöglichkeit für die Kultur-Tasche. Kein Regal oder so vorhanden. Fön und Shampoo/Duschgel war vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Frühstück war eher fad und eintönig. Brötchen zum Teil trocken. Gemüse und Eier schwammen leider am Buffet im Fett. Toaster stand unpraktischerweise nicht am Buffet sondern am anderen Ende zwischen Gästetischen. Leider gab es in der Orangen-Gegend nie Obst außer ein paar Äpfeln - Was wir sehr vermissten. Wir waren froh als wir planmäßig nach 4 Tagen das Hotel wechselten, weil wir einfach das Frühstück nicht mehr sehen konnten. Jeden Tag das Gleiche.

• Im großen und ganzen freundlich und hilfsbereit. Für das schlechte Frühstück und fehlende Obst können sie ja z.B.nichts wird ja vorgegeben. Allerdings in manchen Dingen läuft der Service etwas oberflächlich unaufmerksam ab. Vielleicht der Nebensaison geschuldet ?!? Kissenbestuhlung auf der Hafenseite war feucht, weil nass geregnet in der Nacht und anscheinend wurden die Kissen nicht reingenommen. Einige der Korb-Stühle waren schon sehr ramponiert und eher schon für den Sperrmüll geeignet. Auswärtige Gäste warteten vergeblich darauf bedient zu werden, obwohl sie drinnen gefragt hatten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen