Angenehmes Hotel,haupsächlich für die ältere Generation.Wunderschöne Gartenanlage,kurzer Weg ans Meer.In 3 Min in den Kumköyer Basarstrassen.Sehr aufmerksames Personal.Das Beach besteht aus 2 Gebäuden,von dem eines teilrenoviert ist,Laminat,Dusche,neue Möbel.Alle Zimmer werden nach und nach gemacht.Zur Zeit werden auch 2 neue Fahrstühle gebaut,dadurch aber hinnehmbare Baugeräusche.Das Einchecken verlief schnell,freundlich,noch.Auf dem Zimmer angekommen,funktionierte die Klima nicht.Nach Anruf die Info,erst ab 16.00 im ganzen Hotel,ok.Um 17.00 auf Zimmer,Klima gibt nur warme Luft,runter zur Rezeption,von dort,der Hinweis: ab 16.00! Es war aber schon 17.00! Ok,Techniker kommt...es kam keiner.Um 20.00 wieder runter,gesagt,kein Techniker gekommen,immer noch warme Luft,nicht zum aushalten.Die Dame war dann genervt,der Kofferträger fing dann an,kein Witz: Klima funktioniert ab 16.00! Ich sagte ihm dann,das ich das weiß,aber das die Klima defekt ist...ich solle morgen wiederkommen.Morgens um 9.00 wieder runter,Klima läuft dann im gesamten Hotel,nur bei uns nicht.Die Dame und der Kofferträger verhielten sich dann so,als ob ich zu blöd bin,eine Klima anzuschalten...Das war's,dann bin ich mal laut geworden.Ich habe es mir verbeten,mich als dummem Tourist darzustellen,und wer die beiden eigentlich sind,mich so zu behandeln.Dadurch erschien endlich ein Manager,bei dem ich mich deutlich beschwerte,Innerhalb von 5 Min waren 2!!! Technicker oben und nach 5 Min lief die Klima,der Kofferträger war auch dabei,und konnte sich überzeugen,das die Klima defekt war.Am Nachmittag standen dann 1Flasche Wein und Obstkorb oben. Also,wer ein Problem hat,ruhig konsequent auftreten.An der Rezeption ist man nach Laune bemüht...Ansonsten gutes Essen,sehr gepflegte Gartenanlage.Am Pool waren immer Liegen frei,weil die meisten zum Strand gehen,das Essen am Strand um Mittag ist sehr gut.Das Personal ist überall sehr freundlich.Nur der türkische Abend war sehr mager,das kennen wir anderes.Im Queen nebenan werden hauptsächlich die Russen untergebracht,im Beach so gut wie keine,was sehr gut ist,da diese Menschen von ihren Ess und Trinkgewohnheiten nur abstoßend wirken,ist leider so.Sie sind beim Personal verhasst,was ich gut verstehe.Ansonsten kann man auch ins Queen gehen und dort essen und die Animation mitmachen,was ich aber nicht empfehle,es ist sehr laut.Im Beach Garten sind mehrere Katzenhäuser,wo die Katzen Futter bekommen,dadurch kann man in Ruhe essen.An der Rezeption steht eine Spendenbüchse für die Katzen,für Futter,Tierarzt.Sehr sinnvoll.Ins Basarzentrum geht man 3 Min., gute Busanbindung nach Side oder Manavgat.Man kann in Ruhe bummeln,das ewige ansprechen hat abgenommen.Im Hotel WLAN nur gegen Geld,40€ die Woche.
Wenn man im alten Zimmer wohnt,alter Teppich,alte aber benutzbare grüne Ausstattung,Flachbildfernseher,Badewanne,aber alles top sauber.Von den renovierten Zimmern gibt's noch zu wenige.Am besten mit Meerblick suchen,oder seitlich.Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden,Wasser im Kühlschrank.Täglich aufgefüllt.
Das Essen wird in Wärmebehältern gereicht und ständig nachgefüllt.Leider wird selten frisch vor den Gästen gebraten.Salat und Dessertbuffet sehr schön und lecker! Das Mittagessen am Strand ist sehr zu empfehlen,da man,wenn man im Miramare wohnt,Mittags rüber muss zum Schwesterhotel Queen.Sehr voll und laut...Der türkische Abend ist mager.Essen wie sonst,türkische Fahne und 2/3 Essenstände,an denen türkische Spezialitäten angeboten werden...ach ja,und ne Eisbombe.
Sehr bemühtes Personal.Alles sauber.Über Trinkgeld wird sich natürlich gefreut,sie brauchen es,weil sie unterbezahlt sind.Und nur weil alles AI ist,sollte man trotzdem mal Danke sagen!!An der Rezeption ruhig mal laut werden...wenn es sein muss! Liegen brauchen nicht morgens um 6 schon reserviert werden,sind genug da.
3 Min. Von den Einkaufsstraßen.Zum Strand durch den schönen Garten in 2 Min.Gute Busanbindung nach Side/ Manavgat.
Nicht mitgemacht.Die Animation findet haupsächlich im Queen statt.In der Hauptsaison auch im Beach.Die Animateure sind unaufdringlich.Es gibt 3 Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |