Auch das 3. Mal hat uns das Miramare überzeugt. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Macht weiter so mit dem tollen Service. Es ist immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Nicht zu viele Einsparung bei den Getränken, denn das Preis Leistungsangebot sollte weiter hin passen. Auch die Zimmer könnten hier und da etwas renoviert/ überarbeitet werden.
Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Hier und da sieht man jedoch vermehrt Abnutzungen in den Zimmern und im Bad.
Da wir bereits das dritte Mal das Miramare besucht haben, merkt man schon einige Unterschiede zu den Vorjahren , z.B. leider kein inklusive frisch gepresster O- Saft mehr am Strand und die Getränkevielfalt wurde leider auch etwas reduziert. Mit den angebotenen Speisen waren wir weiterhin von der Auswahl und vom Geschmack sehr beeindruckt.
Wir wurden immer zügig und sehr freundlich bedient. Abends standen manchmal sogar schon die Getränke bereit und es wurde vorher an uns gedacht. Einfach ein 1a Service. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Dankeschön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber HOLGER , vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und sich erneut für Miramare entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service sowie die Sauberkeit und die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Ihre lobenden Worte geben unserem Team zusätzliche Motivation – vielen Dank dafür! Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Veränderungen bei den Getränken und den kleinen Gebrauchsspuren im Zimmer: Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen sicherzustellen. Unser Ziel ist es immer, das Preis-Leistungs-Verhältnis attraktiv zu halten und gleichzeitig höchste Qualität zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits für Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame und unbeschwerte Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotel Guest Relation Team