Die Lage des Hotels direkt am Strand ist otpimal. Der Strand und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Animation im Beach ist nur 3 - 4 mal in der Woche. Es ist ruhiger wie das Queen, dass jeden Abend Animation hat. Die Gäste des Beach können aber durch eine Verbindung der beiden Hotels an der Animation und an dem all inclusive Programm teilnehmen. Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen, sondern in dem Büro vor dem Hotel. Wir haben keine anderen Restaurants und Discos ausprobiert, da wir all insclusive hatten und sehr zufrieden waren.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber, allerdings nicht auf dem neuesten Stand. Die Klimaanlage ist außerhalb der Saison nur stundenweise an, in der Hauptsaison (Juli und August) durchgehend. Aus der Minibar hat man bei all inclusive jeden Tag zwei Getränke frei.
Auch hier gibt es nur Gutes zu berichten. Qualität, Sauerkeit, Hygiene, Abwechslung des Angebots waren hervorragend. Ein frisch gepresster Orangensaft am Morgen kostet extra und zwar ca. 1,8 Euro. Abendessen geht eigentlich bis 9 Uhr, nur wurde manchmal schon um 20.40 Uhr angefangen, alles wegzuräumen. Hier kann man sich aber darauf einstellen, wenn man es weiß.
Der Service im Hotel ist erste Sahne, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz eingeschlossen. Man hat nicht das Gefühl, dass ständig um Trinkgeld gebettelt wird. Im Speisesaal stehen kleine Häuschen, wo jeder freiwillig etwas einwerfen kann. Persönliche Belohnungen werden natürlich auch entgegengenommen. Die Schows der Animateure haben teilweise Proficharakter: Westernshow, türkischer Abend, Spielshow usw. Manche Animateure waren auch etwas lästig, aber nur ein bisschen.
Auch die Lage des Hotels im Ort ist optimal. Den Strand erreicht man in ein paar Sekunden durch einen wunderschönen Garten. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Komköy mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, die Händler sind aber sehr lästig. Das ist aber überall in der Türkei. Ein kleines Büro zum Buchen von Tagesausflügen ist auch dirket vor dem Hotel. Mit den Sonnenschirmen am Strand ist der einzige Minuspunkt dieses Hotels, es sind eigentlich nicht genügend da. Als wir am Abreisetag morgens um 5.45 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, sahen wir schon Leute, die unterwegs waren um einen Platz zu reservieren und das waren nicht die ersten.
Der Swimming-Pool ist toll, in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Einige Liegen sind unter Gestellen, die völlig mit natürlichem Grün bewachsen sind. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber es gab eine wunderbare Kinderanimation. Die andern Kinder waren begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|