Sehr schönes Hotel, super Service, Essen, Animation. Besonders das Essen an der Pool Bar war immer sehr lecker, aber auch das Buffet hatte eine gute Abwechslung mit vielen themenabenden. 5/5 Sterne!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frisch am Tisch gemachte Omelettes, super lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer sehr freundlich. Alle konnten deutsch und englisch, alle super freundlich
- Pool
Gute Temperatur, sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegt, sehr viele liegen, man hatte nie Probleme eine freie zu bekommen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Tarik die Leute immer gut animiert
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Lasse, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem vielfältigen Speisenangebot sowie der gepflegten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die frischen Omeletts, die Speisen an der Poolbar sowie unsere abwechslungsreichen Themenabende so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Animationsteam und insbesondere für Tarik geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns, dass Sie Spaß bei den Aktivitäten wie Dart und Wassergymnastik hatten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserem Poolbereich und dem gepflegten Strand. Es ist schön zu wissen, dass Sie jederzeit einen entspannten Platz zum Erholen gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team