Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage die zum Entspannen und verweilen einlädt. Hier passt einfach alles.
Großzügiges sauberes Zimmer, viel Stau- und Ablagefläche. Modern eingerichtet mit einem großen Balkon.
Das Essen war immer vielfältig und lecker. Besonders gut hat uns gefallen, dass man zu Mittag auch a la carte wählen konnte. Ebenso bietet die Patisserie allerlei leckere Kuchen, Pralinen etc.
Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt circa 45 Minuten entfernt vom Flughafen. Außerhalb der Hotelanlage befinden sich in unmittelbarer Nähe etliche Geschäfte und Restaurants. Ebenso fährt der Dolmus circa 200 Meter entfernt vom Hotel in verschiedene Richtungen. Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen. Man muss nur durch den wunderschönen Garten gehen.
Wir waren zum Saisonende da und es wurden abends Spiele angeboten und auch wirklich tolle Livemusik. Die Musiker waren wirklich toll und haben uns begeistert.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Miramare Beach Hotel genossen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere Mitarbeiter erwähnt haben, die mit viel Hingabe daran arbeiten, Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team