Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein familienfreundlicher Urlaub mit hervorragendem Service.

Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Der Service ist hervorragend – besonders die Kellner sind aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob geht auch an das Kinderangebot von Eylul..Unsere Kleinen waren bestens betreut und hatten viel Spaß. Bei den beiden Mädels sind Kinder wirklich in den besten Händen. Wir kommen sehr gerne wieder und können es absolut weiterempfehlen!“

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Täglich gereinigt und seh zu vorkommen!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Dafür, dass man sich in einem fremden Land befindet und viele deutsche Gäste hier sind, sprechen die Mitarbeiter wirklich hervorragend Deutsch. Die Kommunikation ist unkompliziert und angenehm – man kann sich bestens unterhalten und fühlt sich direkt willkommen.

Familien

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ich würde mir tatsächlich mehr gemeinsame Spieleabende wünschen. Das würde die Gemeinschaft noch weiter stärken und für zusätzliche Unterhaltung sorgen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Kino
  • Karaoke

Lıebe Frau Yılmaz, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte zur Deutschkenntnis unserer Mitarbeiter, zur Sauberkeit der Zimmer sowie zum allgemeinen Service sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihr Lob für unseren Kinderclub und besonders für Eylül werden wir sehr gerne weitergeben. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich zusätzlicher Spieleabende im Animationsprogramm nehmen wir dankend auf und werden diesen intern prüfen. Solche Hinweise helfen uns sehr dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team

Gegenleistung erhalten