Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel, toller Strand, gerne wieder!

Ein wirklich gutes Hotel mit einem tollen Personal. Alle waren ständig dabei den Gästen etwas Gutes zu tun. Einige kleine Punkte sind verbesserungswürdig. Die Buffets wurden zu zeitig abgeräumt.

• Wir geben hier die Bewertung für unser zweites Zimmer ab. Vollständig renoviert und saniert hat es die höchste Punktzahl verdient. Die Reklamation des ersten Zimmers wurde schnell und unkompliziert gelöst. Ebenso ein Stromausfall um 23:30 Uhr.

• Gut
  • Auswahl und Qualität stimmen hier. Jeden Tag war für jeden etwas dabei.

• Egal in welchen Bereichen, hier stimmt einfach alles!

• Der super Strand und die kurze Anfahrt vom Flughafen sind einfach gut. Einige Möglichkeiten zum einkaufen sind vor der Tür.

Es gab viele Angebote. Auch im Wechsel mit dem Schwesterhotel ein großes Angebot. Durch die WM war es etwas Fußballlastig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast Andreas; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Miramare Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department