Gut gelegen, Einrichtugen des Schwesterhotels können mitbenutzt werden, sauber, im Speisesaal immer neue Tischdecken, Kellner sehr aufmerksam, Essen abwechslungsreich und wirklich sehr gut.
ordentliche Einrichtung, Zimmermädchen sehr o.k., Strandtücher und Auffüllen des Kühlschranks zuverlässig jeden Tag, Die Matratze war für mich etwas zu hart, Das 10.000-Moscheen-Bauprogramm des MP Erdogan bescherte dem Hotel in unmittelbarer Nachbarschafrt eine weitere große Moschee, so dass jetzt zwei Moscheen die Hotelgäste morgens um 5 Uhr wecken - ich musste Ohropax kaufen!
Wer hier was auszusetzten hat, dem ist bei diesem Preis-Leistungsverhältnis wirklich nicht zu helfen: die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft, die Platten wurden immer sofort nachgefüllt, das Dessertbuffet war zu verlockend und es gab eine große Obstauswahl.
Immer höflich und zuvorkommend, flink und aufmerksam
direkte Strandlage, viele Geschäfte in der Umgebung, auch Apotheken (für Ohropaxkauf!), unbedingt Zimmer mit Meerblick oder zuimindest mit seitlicherm Meerblick buchen!
Das Anomationsangebot war etwas einseitig: Schwerpunkt Boccia und Dart, Mir fehlte z.B. Zumba, Aerobic ( angeboten war nur Step-Aerobic ). Die Massagen waren ausgezeichnet und vom Preis her akzeptabel. Das Hamam ist etwas klein und die ganze Badeabteilung etwas in die Jahre gekommen - ber die Freundlichkeit des Personals machte vieles wieder wett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | rosmarie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Preis-Leistungsverhältnis und Ihren Aufenthalt in unseren Hotel vollstens zufrieden waren. Es tut uns leid , dass ihnen die Matratze etwas zu hart war . Viele unserer Gäste bevorzugen eine harte Matratze, daher ist nicht einfach die Balance zu finden. In Muslimischen Ländern ist es üblich ,dass von den Moscheen aus zum Gebet gerufen wird,was wir nicht beeinflussen können und unsere Gäste es daher akzeptieren sollten. Wir bedaueren es natürlich sehr , das Sie sich dadurch gestört fühlten. Wir bitten Sie jedoch um Ihr Verständnis und würden uns freuen Sie bald wieder in der Türkei als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miramare Team