Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Miramare immer Miramare ......

Gut

Zunächst einmal, war es trotz des ganzen Medien Spektakel über die Türkei wie immer ein entspannter und und in meinen Augen sicherer Urlaub .Mann bekommt an der ganzen türkischen Riviera nichts von irgendwelchen politischen mit. Wie jedes Jahr hab ich auch dieses Jahr wieder meinen Urlaub in diesen wundervollen Hotel genossen. auch wenn das Gebäude nicht mit den neusten gebauten angeblichen 5 Sternen Bettenburgen mithalten kann, ist die Anlage insgesamt top. Die Zimmer sind zweckmässig und gut ausgestattet ,Minibar (kleiner Kühlschrank )wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt,Safe ( gratis), Wasserkocher für Tee und Kaffee ( Kaffeepulver /Teebeutel gratis vorhanden), kleiner TV also alles was man so benötigt. Reinigungspersonal war sehr ordentlich ,konnten uns über Sauberkeit nicht beschweren. Jeden Tag frische Strandhandtücher auf den Zimmer vorhanden. in meinen Augen sehr sehr nettes Personal und das auch ohne Trinkgeld. Sehr schöne Pool/Gartenanlage mit kleinen Aquapark, alles sehr sauber und gepflegt. Schöner und vor allen sauberer flach abfallender Sandstrand also auch für Nichtschwimmer gut geeignet. Falls es dort mal Probleme hat, gibt es eine nette und gut deutsch sprechende Gästebetreuerin (Ilgin) die für jedes Problem ein offenes Ohr hat. Auch Mümine ist zu jeder Zeit hilfsbereit zur Stelle. Das einzige was dieses Jahr ein wenig gestört hat war das benehmen einiger Osteuropäischen Gäste ,ob beim Essen oder am Pool, hier sollte das Hotelpersonal ein wenig mehr durchgreifen. Alles in allen kann ich dieses Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Reichliche Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Schöne Strandbar ,wo mann auch einige Snacks geniessen kann.

• Sehr guter Service ,hier wird mann noch als Gast behandelt.

• Top Lage , direkt am schönen Sandstrand und kurze Wege zum ausgedehnten Schoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es war eine Freude für uns ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Für das Benehmen aller unseren Gäste haben wir Respekt. Ihre Kritik hinsichtlich noch mehr durchgreifen werden wir ernst nehmen.Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns schon dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir hoffen,sie sehr bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team