Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage

Die Anlage ist groß und gepflegt, ca. 218 Zimmer. Es ist nicht mehr ganz neu - man sieht es an den Badezimmertüren und -armaturen. Trotzdem sehr sauber, Putzfrau wechselte täglich die Handtücher, obwohl das von uns gar nicht gewollt war. Wir hatten HP-Plus, d.h. Frühstück, Abendessen und Getränke. Gäste überwiegend deutsch, einige Niederländer. Versuchen Sie, Zimmer mit Meerblick zu bekommen, da zwei Discos auf der anderen Seite bis morgens 4.00 Uhr für lautstarke Unterhaltung sorgen.

• Zimmer und Balkon waren schön groß und nett möbiliert. TV war defekt, wurde aber sofort ausgetauscht. Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Safe war kostenlos. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - war nachts (nach 24.00 Uhr, wenn die Poolbar schloß) herrlich ruhig.

• Qualität und Quantität des Essens waren wunderbar. Es war garantiert für jeden etwas dabei. Zu meckern gab es nur, dass die Essenszeiten zu kurz waren 19.00 - 21.00 Uhr. Wenn man um 19.30 Uhr zum Essen ging, war es schwierig, Plätze zu bekommen, da nicht alle Tische eingedeckt wurden, ging man später, passierte es, dass um 20.30 Uhr das Dessert-Büffet schon zusammengeräumt wurde.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, dass auch überwiegend gute Deutschkenntnisse hatte. Wie schon erwähnt, Zimmerreinigung super, Check-In ebenso, Arzt habe ich leider gebraucht, war aber kein Problem, da auch er gut deutsch sprach.

• Gut
  • Liegt direkt am sehr gepflegten Strand, hatte den Eindruck, dass dieser täglich gereinigt wurde. Gleich hinter dem Hotel beginnt der Ort mit zahlreichen Geschäften, Bars und Discos. Vom Flughafen 1 Stunde, Dolmus nach Side oder Manavgat 1 €.

Von den Sportangeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht - außer dem Hallenbad. Das Wasser machte einen sehr sauberen Eindruck, wurde auch häufig überprüft. Es war wunderbar, morgens seine Runden dort zu drehen. Bei der Animation fehlte z.B. Wassergymnastik, die wurde nur bei Regen veranstaltet - also nie. Liegestühle waren ausreichend vorhanden - am Pool und am Strand - obwohl einige Unverbesserliche morgens um 7.00 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegten. Die Leute tun mir nur Leid, was die sich für einen Stress antun. Auflagen auf den Liegen waren kostenlos, Strandhandtücher lagen jeden Tag - ohne Pfandgeld - frisch auf dem Zimmer - toller Service. Der Wellnessbereich war sehr gut, wir haben tägliche Massagen genossen, Preis/Leistung stimmte auch hier absolut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise