Jana und Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandErster Besuch nach Umbau…

Gut

Das ganze Hotel erstrahlt im neuen Glanz, super… Top gepflegte Außenanlage. Danke an das gesamte Miramare-Team, ihr wart super. Hygieneeinhaltungen stehen ganz oben, überall Masken und Desinfektionsmittel.

• Tolles Design nach Umbau

• Jeden Tag andere Köstlichkeiten, abwechslungsreich und mehr als genug. Wer nicht satt wird, selber schuld.

• Personal immer aufmerksam, schnell, höflich Hygienevorschriften stets eingehalten

• Direkte Strandlage, sandiger Strand ohne Steine.

Großes Lob an das ganze Animationsteam unter der Leitung von Oki &Scheri Wellnessbereich super geworden, Danke ans ganze Team. Besonderen Dank an Sevim, die mein kaputtes Knie in 3Tagen geheilt hat… Auch Mehmet und Juni waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jana und Heiko

Sehr geehrte Jana, sehr geehrter Heiko, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zuhören, dass Ihnen unser Servis und unser Angebot im Restaurant gefallen hat. Sie eine tolle Zeit bei uns dass freut uns sehr. Auf einen erneuten Besuch von Ihne würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation