Ein traumhaftes Hotel in jeder Beziehung. Man kann es nur weiterempfehlen. Die Einzelheiten werde ich gleich erklären. Es fehlen nur Elektrodreiräder, damit Menschen mit Herzkreislaufproblemen auch zum Strand kommen ohne Treppen (wie ich). Man sollte welche anschaffen um vom Haupthaus zum Strand und zurück kommen zu können. Wege gibt es bestimmt genug ohne Treppen. Ein kleiner Mietpreis wäre ja ok.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Teppichboden ausgelegt. Sie werden jeden Tag gründlich gereinigt. Flachbildschirm mit 33 deutschsprachigen Programmen (wer es braucht), Safe, Kühlschrank und gute Betten.
Das Personal der Gastronomie ist ein Traum. Ganz besonderen Dank an Herrn Ismaiel und Frau Ebru. Es war immer sehr erfreulich sie zu treffen. Damit möchte ich das andere Personal nicht schlechter machen sie waren alle Spitze
Vom Personal der Rezeption, sonstiges Personal in der kompletten Hotelanlage waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Ayhan und noch einmal herzlichen Glückwunsch zu seinem Nachwuchs.
Die Lage der Hotelanlange ist und wird jeden Tag in einem sehr guten Zustand gehalten. Fahrzeit vom Flughafen hängt davon ab, wieviel Hotels man vorher anfährt. Ich hatte 3 Hotels vor mir und war 50 Minuten unterwegs.
Auch das Freizeitangebot so wie die Stätten super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |