Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist für uns das beste Hotel in Kumköy
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, es war eine traumhafte Aussicht
Es gab alles was das Herz begehrt, das Essen war sehr schmackhaft mit einer riesigen Auswahl, die Getränke gab es alle im Original und auch hier eine riesige Auswahl
Das gesamte Personal in allen Bereichen war einfach nur super. Sie haben sich ständig bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ein besonderer Dank geht an Hakan Sekerler und sein Team, welches hervorragende Arbeit leistet. Um ein paar Namen zu erwähnen: Ali Kar, Özgür Yildirim, Sezer Bozkir, Sezai, Denizhan, Yunus, Aysun, Mustafa von der Poolbar, ihr seid toll, macht weiter so!!
Direkte Strandlage, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, danke für Ihre ausführliche Bewertung an unser Hotel. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten mit allen unserem Angebot und Service. Herzlichen Dank an die netten Worte an unser Personal wir geben es sehr sehr gerne weiter. Danke auch für ihre Einschätzung zur kulinarischen Auswahl. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team