Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Lage und der kilometerlange feine Sand Strand sind perfekt um ein wenig zu laufen. Die Kellner und Barkeeper sind alle nett und freundlich und verdienen sich definitiv ihr Tip!
War schon öfter im Hotel und konnte jedes mal perfekt schlafen, dieses Jahr hat mein Bett ziemlich geknirscht aber man könnte trotzdem sehr gut schlafen
Ausflugsziele liegen rund eine Stunde Busfahrt entfernt aber mit den Busfahrer vor Ort ist immer zu spaßen, weshalb die Zeit schnell vergeht Der Transfer zum Flughafen dauert rund auch eine Stunde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mario; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department