Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jakob, Angelika , Jenny , Roland, Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Gerne noch einmal

die größe der anlage ist ok, sauber und gut gepflegt.bei all-inclusive, gibt es keine nebebkosten mehr. preis leistungsverältnis ist ok. wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider waren wir nur 1 Woche.in diesem hotel könnte wir uns vorstellen 3 wochen zuverweilen. einzig negatives: es gibt keinen geldautomaten im hotel, nur in side.

• Gut
  • zimmer sind sehr gut,fast alle zimmer mit meerblick

• Gut
  • großer speisesaal-u.terrasse,essen einfach gut, da immer frisch zubereitet

• Gut
  • rezeption sehr freundlich, mit kofferboy animationsteam erste klasse, zimmerservice und sauberkeit lobenswert. arzt wenn nötig kommt sofort ins hotel und nimmt patient gleich mit bei schlimmerer kranheit.

• Gut
  • 50min vom flughafen, 2min zum strand, ruhige lage, vor dem hotel ein bazar, schwester hotel miramare queen, side 8min mit taxi. strand ist jeden morgen in einem sauberen zustand, liegesstühle vor ort, sonnenschirme groß genug, ausflugsmöglichkeiten ja, aber im august zu heiß, side mit taxi hin und zurück 10 euro, mit dolmusch 1 euro pro person, fährt alle 10 min. in der türkey immer handeln.

• Gut

sport und freizeitangebot ist ausreichend vorhanden. pool ist vielleicht etwas zuklein und sehr warm.alles sonst vorhanden was man im urlaub braucht oder auch nicht.animation am abend abwechlungsreich und immer originell. wassersport ist für seine angebote etwas überteuert (abzocke).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2004