Gutes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Alle Kellner sehr flink und sehr nett, super Team, es wird sofort abgeräumt, wenn man gegessen hat. Ganze Anlage sehr sauber und hygienisch, hatten keinerlei Probleme. Einziges Mango: WLAN kostenpflichtig, 20 € die Woche, in allen bisherigen Hotels gratis. Empfehlen das Hotel weiter und werden es sicherlich wieder buchen.
Etwas veraltet, jedoch sehr sauber. Bad mit Badewanne, großer Waschtisch mit großem Spiegel, Kosmetikspiegel, Föhn und div. Pflegeprodukte, die ständig nachgefüllt wurden. Teppichboden. Wir konnten gut schlafen, Matratzen etwas hart, aber sonst ok. Es wird nach und nach renoviert, einige Zimmer haben schon Dusche und Laminatboden. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, waren den ganzen Tag am Strand, Wetter war super 28-32 Grad, Meer 24 Grad.
Abwechslungsreich und immer warm und gut gewürzt, Frühstück sehr viel Auswahl an Brot und Brötchen, süße Schnecken usw. ca. 12 Sorten, sehr reichlich. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm leise, keine Hektik, Getränke wurden sofort gebracht und immer nachgefragt, ob man noch was möchte, sehr guter Service. Es gab stets div. Fleischgerichte, immer Fisch, viele Salate und das beste, viele leckere Süßspeisen, man konnte garnicht alles in 2 Wochen probieren. Täglich frische Erdbeeren, Melone und anderes Obst.
Unser Safe ging am 1. Tag nicht, wurde sofort erledigt innerhalb 5 Min. Sehr gut. Wir hatten sonst keinerlei Probleme.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wird bewacht. Zum Shopping sind es nur wenige Meter. Nach Manavgat sind es mit dem Dolmus für 1 € nur 20 Min. Strand ist feinsandig flachabfallend ins Wasser, sehr sauber und gepflegt, einfach super schön. Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad war sehr schön sauber und warm. Fitnessraum gab es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christa Herta |