Habe dieses Hotel gebucht, nachdem ich die bisherigen Beurteilungen gelesen habe und wurde nicht enttäuscht, wenn auch mit einigen Einschränkungen. Vorteile: Nicht zu große Anlage; Personal generell freundlich, professionell und mit Übersicht; augenscheinlich viele Stammgäste; Verpflegung am Büffet gut - große Auswahl an Salaten unf frischem Gemüse, auch mal landestypische Gerichte; bei unserm Besuch Ostern 2005 ausnahmslos deutsches Publikum. Nachteile: bei unserm Besuch Ostern 2005 ausnahmslos deutsches Publikum - etwas mehr Internationalität hätten wir spannender gefunden; Kaffee nur ziemlich schrecklicher Nescafe aus Automaten; kein türkischer Tee - nur Liptons-Beutel; sehr hellhörig - gerade im Gebäude mit dem Hallenbad doch sehr starke Geräuschbelästigung durch hallige Badatmosphäre mit kreischenden Kindern ab 8 Uhr morgens; Zimmer zwar sehr sauber, aber doch schon etwas verwohnt. Fazit: Wir haben uns - mit einigen kleinen Einschränkungen - generell sehr wohl gefühlt. Gerade die Übersicht und Kompetenz des Personals fanden wird sehr gut.