Das Miramare Beach glänzt nicht nur mit einer weitläufigen und schönen Anlage in erster Reihe zum Sandstrand, sondern überzeugt vor allem mit hoher Qualität in allen Bereichen - Service, Speisen und Getränke! Absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr geräumig war. Ein separates Schlafzimmer und ein Wohnraum mit zwei Schlafsofas. Das Bad war ebenso sehr groß mit bodentiefer Regendusche. Das Zimmer hat einen großen Balkon mit Meerblick und ist von beiden Räumen begehbar. Beide Räume haben außerdem einen Fernseher mit vielen deutschsprachigen Kanälen.
Es bleibt kein Wunsch offen! Die Auswahl der Speisen und Getränke, aber vor allem die Qualität ist erstklassig! Es gibt verschiedene Themenabende mit besonderen Spezialitäten, vor allem die Grillstation bietet tolle Leckereien! Es gibt so viele verschiedene Gerichte, dass man gar nicht alles probieren kann. Auch die beiden a la carte Restaurants sind unbedingt ein Besuch wert. Sowohl das Ambiente als auch die Auswahl der Speisen sind nochmal mehr besonders. An der Pool- und Beachbar können alle Gerichte a la carte bestellt werden, alles sehr lecker und eine nette Abwechslung zum Buffetrestaurant.
Das Personal ist extrem engagiert! Alle sind sehr aufmerksam, kümmern sich toll um die Gäste und sind sehr nett. Es wird sehr darauf geachtet, dass Speisen und Getränke schnell nachgefüllt werden. Bei Wünschen reagieren die Gästebetreuung und das Personal sehr schnell!
Das Hotel liegt im Ortskern von Side Kumköy. Die Fahrtzeit vom Flughafen waren knapp 1,5 Stunden mit dem Transferbus des Reiseveranstalters. Nur wenige Meter vom Hoteleingang befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Das Beste ist aber die direkte Strandlage!
Es gibt ein Animationsprogramm, mit diversen Sportaktivitäten, wie Volleyball, Fitness, Aquafitness, Boccia und und und. Außerdem gibt es vier Tennisplätze, die man kostenfrei nutzen kann, Schläger und Bälle gibt es an der Rezeption. Es gibt diverse Kickertische, einen Billiardtisch und mehrere Tischtennisplatten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten – sei es bei der Zimmerausstattung, der Gastronomie, dem Service oder der Lage direkt am Strand. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen sowohl unsere Suite als auch das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert uns sehr und ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Miramare Beach begrüßen zu dürfen – gerne als Ihren festen Urlaubsort! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Miramare Beach Hotel