Sehr schöne Anlage,nahe dem Strand,Service gut ,Hotel war nicht ausgebucht,denke aber wenn es voller wird ,wird der Service etwas Nachlassen.
Lıebe Nıcole, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sowie die Nähe zum Strand gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Auslastung und des Services haben wir aufmerksam gelesen und selbstverständlich intern weitergegeben. Unser Ziel ist es stets, unabhängig von der Belegung, einen gleichbleibend hohen Servicestandard zu gewährleisten. Daher legen wir großen Wert auf sorgfältige Planung und kontinuierliche Qualitätskontrollen in allen Bereichen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relation Team