- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei unserer Ankunft im Miramare Beach wurden wir sehr herzlich von Salem empfangen der sich auch gleich unsere Koffer annahm. Auch die Dame an der Rezeption hat uns freundlich willkommen geheißen. Die Anlage und der zugehörige Strandabschnitt sind toll und gut gepflegt. Auf dem Zimmer warteten Obst, Wein und leckere Pralinen. Am Valentinstag gab es eine Rose und Pralinen, eine nette Aufmerksamkeit des Hotels. Badeartikel wie Duschgel usw. haben uns super gefallen. Angenehmer Duft...... Flauschige Bademäntel und Hausschuhe, waren auch vorhanden . Zimmer sind sehr schön eingerichtet und da die Renovierung, noch nicht lange hin ist, auch nicht abgenutzt. Wir hatten einen schönen grossen Balkon, Richtung Kumköy im 4 Stock, wurde aber leider fast immer morgens ca. 6.30 Uhr vom Gebet des Muezzin geweckt. Gut bestückte Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, tägliche Zimmerreinigung. Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand sowie zum Shoppen in Kumköy. Das WLAN war okay, wer besseres und schnelleres haben wollte, konnte das kostenpflichtige WLAN anmelden..... Das Restaurant war angenehm eingerichtet. Die Servicemitarbeiter freundlich. Gefallen hat uns das italienische a la carte Restaurant sowie die Grillstation im Aussenbereich des Restaurants. Entrecote, Lachs, Fisch usw. wurden frisch zubereitet. Das waren unser Highlights. Mittags haben wir an der Poolbar ab und an gegessen, war auch sehr lecker. Vom Essen im Hauptrestraurant hatten wir mehr erwartet, das kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels besser. Wiederholungstäter, haben uns erzählt, daß es in diesem Jahr, wohl etwas nachgelassen hätte. Aber das ist wohl auch der derzeitigen Lage geschuldet..... Es kommt sicher nicht gut an , wenn Preise erhöht werden und dabei das einstige gute Konzept, verloren geht. Das Preis Leistungs Verhältnis war da nicht ganz stimmig. Das in der Nebensaison, Schönheitsreparaturen stattfinden, ist uns durchaus bewusst. hat uns auch nicht gestört. Aber ein Wermutstropfen hatten wir dann doch. In den sozialen Medien haben wir gelesen , daß der Außenpool, erstmalig von Januar bis ca. April , beheizt verfügbar ist. Am 16.2 bis voraussichtlich 26.2.23 (Schulferien in BW) wurde der Pool dann aber überraschend geschlossen. Das Wasser wurde vollständig abgelassen, was nicht gerade von einer kleinen Maßnahme zeugt... Das hätte man dann fairerweise auch rechtzeitig in den sozialen Medien, mitteilen können. Die Gästebetreuung war anderer Meinung.... Bei dem sonnigen Wetter, das wir hatten, war das schöne Hallenbad, ohne Frage, überhaupt keine Alternative..... Schade, aufgrund der guten Bewertungen und des beheizten Aussenpools, hatten wir uns dieses, im hochpreisigen Bereich, liegende Hotel gegönnt und gebucht.. Da waren wir dann doch enttäuscht. Nachtrag : Am 23.2. war der Pool wieder gefüllt, allerdings 🥶 dauert es noch bis er seine 26 Grad erreicht. Wir werden in Genuss nicht mehr kommen. Vielleicht hatten wir mit Februar einfach die falsche Reisezeit erwischt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, es freut uns dass Sie bei uns einen zufriedenstellenden Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar hier im Holidaycheck. Ihre positive Anerkennung unseres Service nehmen wir gerne entgegen und freuen uns dass Sie auch von den kleinen Überraschungen zum Valentinstag beeindruckt waren. Desweiteren ist Ihre Kritik auch für uns sehr wichtig . Wir werden Ihre Anregungen mit der Hotelleitung bearbeiten um uns in dieser Kategorie zu verbessern. Danke dass Sie bei uns zu Gast waren , wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team