Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Miramare Beach Hotel jederzeit wieder

Gut

Das Hotel war sehr sauber, das Essen gut, die Anlage nicht so eingeengt. Der Strand gleich an der Anlage sehr ordentlich. Das Meer sauber und der Strand flach abfallend. Schön fanden wir auch die Katzen Häuser mit Futterstelle auf der Anlage. Wir fühlten uns wohl. Jedoch die Kellner könnten etwas aufmerksamer sein in Bezug auf die Getränke Aufnahme. Da fühlten wir uns manchmal durchsichtig?? Der Handtuchwechsel für den Strand war super organisiert, kostenlos und funktionierte automatisch. Mit dem hoteleigenen Wellnessbereich waren wir zufrieden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Carmen

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Sie werden sich weiterhin noch mehr Mühe geben, damit Sie auch in Zukunft sehr zufrieden sind. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team