Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Miramare Beach

Das Hotel Miramare Beach ist ein schon etwas älteres Hotel, das aber gut in Ordnung gehalten wird. So wurden auch kleinere Mängel (bei uns ein kaputtes Telefon) sofort behoben. Die Sauberkeit im Hotel war super!Die Zimmer wurden jeden tag gründlich geputzt und es war alles sehr gepflegt. Handtücher bekam man sowohl für das Zimmer als auch für den Strand jeden Tag aufs Neue. Am Strand und Pool waren die Liegen und Schirme übrigens kostenlos und immer reichlich vorhanden. Das Hotel ist in zwei "Türme" aufgeteit. In einem befindet sich in der Mitte ein Hallenbad. Dieser Turm soll etwas lauter sein..also wer es ruhig haben will, lieber den anderen Turm buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, aber einfach, was wir alleridngs nicht schlimm fanden. es gab einen Safe gegen Kaution (10Euro) und ein TV mit mehreren deutschen Sendern. Das Badezimmer war sauber und groß. Eine komplette wand bestand aus einem riesigen spiegel! Die Betten waren auch bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber haben eeins mit (unserer Meining nach) seitlichem Meerblick bekommen, was allerdings nicht chlimmw ar, da wir so einen schönen Blick auf den Pool des Nacbarhotels hatten. Auf dem balkon standen ein Tisch und zwei stühle.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es hat immer gut geschmeckt, allerdings hat sich einiges wiederholt. Wir hatten AI gebucht und das ist wirklich nur zu empfehlen. Man kann den gnazen Tag essen und trinken, soviel man möchte :-) Direkt am strand in der Beach-Bar gibt es nachmittags auch noch Snacks. Außerdem wird ein Mitternachtssnack im Hotelrestaurant serviert. Die Kellner an den Bars mixen einem eigentlich alles zusammen, was man haben will solang es lokale Getränke sind (also dran denken..nicht Bacardi-Cola, sondern Rum-Cola bestellen!)

• Über den Service kann ich nichts schlechtes sagen! Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Jedes kleine Bisschen wurde sofort in Ordnung gebracht und erledigt. Wir hatten auch keine Probleme beim Check-in oder Check-Out.

• Gut
  • Im Prinzip liegt das Hotel sehr schön. Man muss nur ein paar Schritte durch die schöne Gartenanlage gehen und schon ist man am breiten Sandstrand. Hierbei muss man jedoch erwähnen, dass neben dem Hotel ein kleiner "Bach" fließt, in dem wenn man RTL glauben mag Fäkalien abgeleitet werden. Wir sprachen allerdings mit unserer Reiseleitung und dem Manager des Hotels und fanden heraus, dass das Wasser 1. gesäubert ist und 2. in die andere Richtung (also weg vom Hotelstrand) geleitet wird. Wir haben auch keine Verschmutzungen noch irgnedwelche dadurch bedingten "Krankheiten" wie Durchfall o.ä. feststellen können. Der strand ist sehr sauber (mit der blauen Flagge ausgezeichnet) und wird von Security-Männern bewacht. Die Einrichtungen des Nachbarhotels Miramare Queen können mitbenutzt werden. Das Hotel liegt wenige Meter vom Ort entfernt, in dem man gut spazieren und "shoppen" geehn kann. Einige Bars befinden sich auch in der Gegend, allerdings nichts für Ballermann-Liebhaber.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich immer große Mühe. Am Strand hat man soweit seine Ruhe, wird ab und zu nur gefragt, ob man etwas mitmachen möchte (Volleyball, Wassergymnastik...). Wenn ma am Pool liegt sieht die Sache schon etwas anders aus. da ist ständig etwas los und man muss schon "intensiv" ablehnen :) wenn man nicht mitmachen möchte. Abends gab es dann eine Mini-Disco, an der auch sehr viele Kinder teilgenommen haben und später Shows für die Erwachsenen, die immer gnaz witzig waren, aber halt nix besodneres. Einmal wurde später noch ein Fußballturnier veranstaltet und an einem anderen Abend ein Wasserball-Turnier.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2005