Wir waren zum zweıten Mal im Miramare Hotel und es hat uns nach wıe vor sehr gut gefallen. Allerdings könnte das Essen etwas tradıtioneller und abwechslungsreicher sein. Nach wie vor ıst das W-lan kostenpflichtıg was heute Standard sein sollte. Die Sauberkeit und der Wechsel der Strand- und Handtücher funktioniert reibungslos. Allerdings hat sich der Abstand zwischen den Schirmen am Strand deutlich verringert,was für uns ein Auswahlkriterium ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Abwechslung des Essens höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft noch abwechslungsreicher ist und auch Ihnen gefällt. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir fürs Internet viel Geld investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Ihren Kritik hinsichtlich Abstand zwischen den Schirmen werden wir ernst nehmen. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team