Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist Katzenfreundlich. Bei Probleme mit dem Handy hat sich der IT Chef Hr. Mehmet selbst darum gekümmert.
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, Fernseher sind viele Programme verfügbar, Alles was man braucht ist vorhanden (Duschutensilien, kl, Wäscheständer, genügend Hand und Badetücher) Matrazen sind gut, aber die Kissen waren mir zu hart.
Die Speisen waren abwechslungsreich und in großen Mengen vorhanden, wurde laufend frisch nachgekocht. Die Büffets waren sehr gut bestückt
Der Service war zuvorkommend und sehr aufmerksam
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. Transfer zum Hotel, Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe Strand direkt vom Hotel erreichbar
Kostenlose Angebote waren vorhanden Gegen wenig Geld konnten Massagen und das Haman-Bad gebucht werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Ihre Kritik hinsichtlich Kissen werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team