David (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges und entspanntes Urlaubshotel

Gut

Ruhig, sehr sauber und gepflegt, schöne Atmosphäre

• Zimmer sind schön, aber das Bad ist zu klein und zu niedrig für normalgrosse Personen (Economy Zimmer)

• Gut
  • Essen insgesamt gut und vielfältig, Frühstück leider nur durchschnittlich. Cocktails schmecken nicht so gut. Getränkeauswahl vielfältig und gut Am Stand gibt es leider die Getränke in Pappbechern, außer man setzt sich oben auf die Terrasse

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich, aber manchmal etwas längere Wartezeiten

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine ruhige und entspannte Urlaubswoche verbringen konnten und besonders die Sauberkeit und Atmosphäre unseres Hotels hervorheben. Ihre Hinweise zu den Frühstücksangeboten, den Cocktails sowie zur Zimmergestaltung nehmen wir dankend an. Solches Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team