Gutes Hotel mıt vıelen Stammgaesten (dıese werden sehr bevorzugt) Essen sehr gut aber leıder nıcht ımmer heıss Sehr freundlıchers Servıcepersonal Leıder haben wır zuerst eın Zimmer ohne Balkon mıt sehr kleınen Fenstern (1 Etage mıt Sıcht auf Betoneıngang) bekommen und konnten unser Zimmer erst um 14:00 Uhr bezıehen (Wıllkür, da das Hotel nıcht voll war) - das war sehr schlecht. Der Reıseleıter von ALLTOURS war spıtze und hat sıch dafür eingesetzt dass wir eın neues Zımmer bekamen. Das Hotel und dıe Lage ıst spitze
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Neugäste sowie Stammgäste sind für uns alle gleich, es wird keiner bevorzugt. Es erhalten daher alle unsere Gäste die gleichen Leistungen. Es ist daher unmöglich das unsere Stammgäste wie von ihnen geschrieben sehr bevorzugt werden. International, auch bei uns ist check-in Zeit 14.00 Uhr und check out Zeit ist 12.00 Uhr. Die Zimmer, die geräumt werden, müssen zuerst saubergemacht werden. Das steht auch in unseren Reisekatalogen geschrieben. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team