Eine sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und Blumen sehr gepflegt und einer schönen stilvollen Ausstattung
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war leider für meine Bedürfnisse zu hart haben dann Topper bekommen dann war es okay
- EssensauswahlSchlecht
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Alle sehr freundlich aber leider fast alles ungelernte Kräfte die nicht in der Lage waren das zu bringen was man bestellt hat das komplette Frühstück wurde abgeräumt obwohl wir noch nicht einmal angefangen sind in der Patisserie sollte es Latte Macciato geben es war immer Milchcafe und lauwarm der Eiscafe bestand aus crasheis und Sahne das bestellte Vanilleeis wurde vergessen es sind alles nur Kleinigkeiten aber das Hotel gehört ja auch vom Preis her nicht gerade in die untere Kategorie das Essen war so langweilig man wusste Montag schon was es Freitag auf dem Buffet zu essen gab jetzt noch zur Poolbar es war dort abends so dunkel das man Mühe hatte den Aschenbecher zu treffen Drinks waren mal gut wenn es nicht so voll war
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnensegel waren sehr gut ausreichend vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das beste am Hotel waren die Anwendungen bei Ömar die waren wie Wunderheilung er hat heilende Hände und die Kosmetik war auch ganz toll
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr gute Ausstattung im Fitnessraum
Liebe Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die stilvolle Ausstattung, der Fitnessraum, der Strandbereich sowie insbesondere die Anwendungen bei Ömar und unserem Spa-Team so gut gefallen haben. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team