Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr angenehmes großes Hotel in schöner Umgebung!

Hotel wird in unserem Reisezeitraum Mitte Februar vor allem von Langzeiturlaubern 2-3 Monate genutzt. Wir sind das 2. Mal jetzt dort gewesen um meinen Vater, welcher dort angenehm überwintert, zu besuchen und wären gerne länger geblieben. Sehr großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und auch etwas Animation das einem so schnell nicht langweilig wird. Fast alles deutschprachige Gäste, auch das Personal spricht gut deutsch. Die Bedienung und Kellner allgemein sind extrem aufmerksm, sofort zur Stelle und immer freundlich und unaufdringlich! Eine bessere Bedienung kann ich mir kaum vorstellen! Grosses Lob an die Mannschaft!

• Gut
  • Zimmer werden wohl jetzt nach und nach renoviert. Komplette und zweckmäßige Ausstattung. Die Meerblickzimmer sind eindeutig besser und heller. Die Landblickzimmer liegen Richtung Norden und es kommt nie Sonne herein. Betten sind etwas unbequem und etwas zu flach.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und besser wie ein Jahr zuvor! Riesiges Büffetangebot und immer mehrere verschieden Hauptgerichte. Unvergessen für mich waren die extrem leckeren und leicht scharf gewürzten Truthahnspiesse. Frischer Fisch auch jeden Tag...

• Bedienung wie bereits beschrieben perfekt! Besser gehts nicht.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Langweilig ist uns nicht geworden, der Animateur Kevin macht einen tollen Job und begeistert jung und alt!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter