Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber-tolles Personal-toller Strand frachabf

Sehr sauber-direkte Standlage-große Anlage- freundliche Mitarbeiter-viele deutsche Gäste -viele ältere Gäste- auch ein paar Familie mit Kinder

• Gut
  • Unser Zimmer war noch ein altes Zimmer aber dafür sehr sauber. Lieber alt und sauber als modern und dreckig

• Hier muss ich Punkte abziehen. Die Auswahl ist wirklich mager. Natürlich wird man satt, das Essen schmeckt auch gut, aber ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Essen wiederholt sich ständig. Aber auch das Restaurant ist sehr sauber. Deshalb ist das für mich kein Grund, Miramar nicht zu empfehlen. Mittagessen haben wir nur am Strand gegessen. Auch hier immer Wiederholung, denn noch ok

• Die Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr freundlich. Nach jedem Gast wird die Tichdecke gewechselt. Miramar hat viele Mitarbeiter, deshalb sind sie nicht überlastet und können den ganzen Tag/Abend freundlich lächeln

• Gut
  • Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, aber immer das gleiche

• Gut

Animation war bei vielen Leuten sehr beliebt. Ganz nette Junge Leute aber nicht aufdringlich, das ist super. Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich sie nicht beurteilen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Urlauber