Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit vielen ruhigen Plätzen. Am Strand, im Hotel, in der Anlage überhaupt ist der gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man freut sich über ein kleines Trinkgeld. Aber es ist auch kein Problem, wenn man keines oder nur ab und zu welches gibt. Überall Freundlichkeit und man bekommt (fast) alles von den Augen abgelesen ;-). Wir geben immer am Ende in die TIP Boxen für die Bereiche ein Trinkgeld damit auch etwas beim freundlichen Küchenpersonal und den Gärtnern ankommt...
Zum Zeitpunkt unserer Buchung waren Meerblickzimmer nicht mehr buchbar. Wir hatten aufgrund dessen (ungern) ein Zimmer zur Landseite gebucht und waren die ersten beiden Tagen direkt neben der Klima- und Lüftungsanlage untergebracht. Konnten aber am Tag vier von neun in der gleichen Kategorie umziehen. Eher war nicht möglich, da das Hotel zu 99 % ausgebucht war. Dann ging es. Der Service beim Umzug war sehr gut. Sehr freundlich, unkompliziert.
Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Super Service überall!!!
In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es inzählige Einkaufsmöglichkeiten. Wer gut zu Fuß ist erreicht Side entlang des Strandes und der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Sybille Susanne |
Liebe Susanne, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team