Das Miramare Beach ist ein renommiertes altes Hotel mit sehr vielen Deutschen Stammgästen. Das Durchschnittsalter liegt etwas höher. Die Zimmer sind wirklich schon sehr abgewohnt. Für 98 % Weiterempfehlungsrate hätte ich mir mehr erwartet.
Ich war als Alleinreisende unterwegs und habe ein Landseitezimmer bekommen. Es war absolut unakzeptabel, total abgewohnt, schäbig und man hörte in der Nacht extrem laute Discomusik. Ich konnte trotz Ohropax und geschlossener Balkontüre nicht vor 01:00 Uhr morgens einschlafen. Dank dem Ltur-Betreuer konnte ich wechseln. Das neue Zimmer war ein wenig besser, aber immer noch sehr laut. Man konnte auch jedes Wort der Leute verstehen, die am Gang die Zimmertüre passierten. Die Zimmer sind der Grund, warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann. Sonst hätte es gepasst für mich.
Für das Essen könnte man glatt 6 Sterne geben. Es schmeckte ausgezeichnet und die Vielfalt war riesengroß. Es wurde auch auf viele Kleinigkeiten geachtet, z.B. gab es ganzen Tag Kekse und Säfte für die Babys, ....
Das Service war bestens. Es gab genug gut ausgebildeten Personal und alle sprachen gut Deutsch.
Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht empfehlenswert. Rundherum befinden sich Hotels mit Discos. Hinter dem Hotel gibt es Einkaufsstraßen, die gute Einkaufsmöglichkeiten bieten. Ein Hotel ist knapp neben dem anderen gereiht, daher ist der Strandabschnitt ziemlich schmal und es sind Liegestühle in 8 oder mehr Reihen hintereinander aufgestellt. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön mit vielen großen Palmen und sehr gepflegt. Der Strand an sich ist sehr schön, flach abfallender Sandstrand, und das Meer war im Oktober noch angenehm warm. Es gibt aber sicher noch schönere Plätze in der Türkei.
Es wurde vieles angeboten an Spiel und Spaß und abendliche Shows und Unterhaltung. Habe selber nur die Morgengymnastik probiert. Die war dem Alter der Gäste angepasst und meist im Sitzen durchgeführt. Parasailing am Strand kann ich sehr empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |