Der Aufenthalt in den Miramare Hotels hat uns wie immer gut gefallen. Als wir ankamen wurden wir ins Queen Nebengebäude umgebucht, da das Beach teilweise renoviert wird und somit nicht genügend Zimmer zur Verfügung standen. Das fanden wir natürlich nicht so schön, zumal die Zimmer in den "Villen" wirklich sehr kalt und ungemütlich waren (Klima war kaputt und funktionierte erst nach 3 Tagen/keine Sonne im Zimmer - Anfang April). Wir mussten 4 Tage in diesem Zimmer bleiben und durften dann ins Beach in ein tolles Meerblickzimmer umziehen und haben WLAN für die 14 Tage kostenfrei erhalten. Ansonsten hat uns die schöne Anlage natürlich wieder sehr sehr gut gefallen. Das Wetter war für April wirklich super!!
Die Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen. Das stört uns nicht sehr, allerdings hatten wir diesmal das Pech, dass beide Zimmer nicht so perfekt waren wie wir es vom Miramare gewohnt waren. Wie schon oben beschrieben war die Klima im Queen (Nebengebäude) kaputt - es kam hier nur kalte Luft. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben, leider passierte hier 3 Tage nichts. Irgendwann gab es einen lauten Knall und es funktionierte wieder. :-) Anosonsten wurde der Boden getauscht und im Haupthaus Queen gab es noch neue Duschen. Das Zimmer im Beach (4. Etage) -super Meerblick und endlich warm :) Zimmer war noch alt aber alles sehr sauber. Schränke leider nicht mehr vollständig - Schubladen in den Nachtschränkchen nicht mehr vorhanden, sowie Schubkasten im Kleiderschrank). Und bitte liebes MIramare -- STECKDOSEN -- :-) Leider im Zimmer nur eine einzige vorhanden + eine im Badezimmer.
Das Essen war wie immer sehr lecker und schmackhaft. Sehr deutsch :-) Auswahl ist in Ordnung, allerdings nichts außergewöhnliches - keine Themenabende ; kein Eis tagsüber. Aber ansonsten wirklich alles sehr lecker . Kuchen, Salate usw.
Das Servicepersonal ist wirklich größtenteils sehr fleißig. Man wird überall bedient. Wenn man am Abend immer am gleichen Tisch sitzt dann stehen die Getränke schon am Tisch wenn einen der Kellner nur kurz sieht :-) Auch sonst hat alles wunderbar geklappt. (mit Ausnahme Zimmer). Auch wenn der Kofferträger etwas übermotiviert war. Wenn wir 7.15 abgeholt werden dann muss er nicht schon 5.40 anrufen und fragen ob er das Gepäck abholen soll. Da wollten wir eigentlich noch schlafen:-) Aber die Geste fanden wir sehr nett. Auch sonst kleine Dinge - z.B. die kleinen Palmen die man sich mit nach Hause nehmen darf.
Die Lage ist perfekt, dierekt am Strand und Kumköy vor der Tür. Dadurch dass wir in diesem Urlaub kein Zimmer zur Straße hatten, konnten wir auch sehr gut schlafen.
Im April war noch nicht soo viel los und es war alles auf ältere Leute ausgerichtet (fast den ganzen Tag nur Schlager :-) ). Die meisten Anis wirkten sehr gelangweilt. Nur dieser Kevin war lustig :-) Im Hotel ist alles vorhanden. Von Volleyball, Tennis, Tischkicker usw.. perfekt. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und man kann sich darin bewegen. Das ist mit der Hauptgrund warum wir immer wieder das Miramare buchen. PLATZ :-) Die Pools sind auch sehr schön angelegt. Man konnte dann mitte April schon schön drin baden. Es war wirklich sehr angenehm (kein Vergleich zum letzten Jahr)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |