Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Auch der Service ist hervorragend.
Wir hatten das einfache Standardzimmer für drei Personen. Die Größe des Zimmers ist voll und ganz ausreichend. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu hart.
Die Speisen waren sehr gut. Im Hauptrestaurant war zum Abendbrot jeden Tag ein anderes Motto. Sodass neben den klassischen Speisen auch themengerechte Abwechslung geboten wurde. Wir waren mit einer Gruppe aus 6 Personen da und hatten keine Probleme einen Tisch zu bekommen. Auch die Lautstärke war sehr angenehm. Die Getränke ließen keine Wünsche offen, Cocktails in jeglicher Form, sehr lecker gemixt. Einziger Kritikpunkt, jedoch klagen auf hohem Niveau - Es gab nur an der Strandbar Bier vom Fass. An den Bars wurde zwar Premiumbier aus Flaschen (u.a. Budweiser, Heinecken, …) ausgeschenkt, jedoch ist ein frisch gezapftes doch was anderes :).
Der Service war ausgezeichnet. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Direkt am Meer. Auch die typischen Shopping-Angebote der Türkei sind in wenigen Minuten erreichbar.
Freizeitangebote waren m.E. ausreichend vorhanden… Jedoch haben wir persönlich den Platz am Strand bzw. an der Bar bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen gerecht gewurden sind. Sicherlich kann man den Wunsch eines frisch gezapften Bieres verstehen, wir möchten mit den Orginalen Getränken in den Orginalenverpackung zeigen, dass es sich auch um das Getränk handelt was drauf steht. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team